La carte

Nos entrées

  • La truite des Pyrénées en tarama, dans un tube croustillant, Œufs de truites, citron, beurre fumé et vinaigrette de crevettes au gingembre

    13.00 €
  • Œuf 64°, siphon de pommes de terre, champignons, brioche au lard fermier et émulsion champignons aux café

    13.00 €
  • Foie gras mi-cuit, pulpe de courge, gel au thé chaï et pain au maïs grillé

    15.00 €

Nos plats

  • Lieu jaune grillé, chou rave et haddock, siphon ras el hanout et gel kalamansi

    22.00 €
  • Filet de veau, gnocchis de potimarron, wasabi, pistache et jus réduit au poivre long.

    22.00 €
  • Saint-Jacques snackée, cromesquis de boudin noir, crémeux de céleri truffe/tonka et émulsion de bardes

    26.00 €

Nos desserts

  • Baba au Gin, crème fouetté a la genièvre, sorbet clémentine tagette

    11.00 €
  • Mousse noisette, pommes rôties, glace estragon et financiers

    11.00 €
  • Chocolat 72% en ganache et en brownie, praliné amandes grillées, glace au miel de forêt

    11.00 €
  • Assortiment de fromages affinés, condiments.

    11.00 €

Les menus