La carte

Nos entrées

  • Huîtres au barbecue laquées à la sauce soja fumée, topinambours, voile au ponzu

    13.00 €
  • Tartare de veau, condiment moutarde épicée, jaune d’oeuf confit et crème d’oignon  « brulés »

    13.00 €
  • Foie gras mi-cuit, Chutney de litchis, gel aigre doux et pain maïs grillé

    15.00 €

Nos plats

  • Bar en croute d’agrumes, poireaux au coquillages, sabayon pamplemousse et émulsion marinière

    22.00 €
  • pintade grillé, crémeux de panais aux note de café, gyozas de cuisses et jus réduit au whisky tourbé

    22.00 €
  • Saint-Jacques snackée, cromesquis de boudin noir, crémeux de céleri truffe/tonka et émulsion de bardes

    26.00 €

Nos desserts

  • tartelette façon tatin, crème d’isigny, glace coriandre et caramel

    11.00 €
  • Mousse noix de coco légèrement vanillée, ananas au citron vert, sorbet passion, biscuit et gel citron curry

    11.00 €
  • Chocolat 72% en mousse, pain perdu au maïs, siphon maïs caramélisés, polenta croustillante et pop corn

    11.00 €
  • Assortiment de fromages affinés, condiments.

    11.00 €

Les menus